美国留学考试作弊被开除难道没有解决办法了?

架构设计
0 33

美国本科是许多学子都梦想去就读的,由于美国大学代表了世界最顶尖的高等教育水平,也有着数量众多的世界名校,在世界大学的排行榜的前10名,美国大学占据了大量的份额。美国是招生标准和毕业标准都非常严格的国家,属于典型的“严进严出”,许多人即使通过刷语言、刷分数勉强上车,进入美国本科以后,会发现学术要求更加严格,最终能够如期顺利毕业的人屈指可数。美国本科的退学率一度高达25%,其中退学最主要的原因就是学术表现不佳或者考试作弊。很多同学觉得在国内都有很多代答到,代签的现象,到了美国对这些事情也没有放在心上,很多时候是在不清楚的情况下就触犯了学术不诚信的红线。

美国留学考试作弊被开除难道没有解决办法了?

洛约拉马利蒙特大学(Loyola Marymount University,简称 LMU )是美国西海岸最大规模的天主教耶稣会大学。创立于1911年,以Jesuit/Marymount人文教育传统为创校的基础:学业精进、完善人格、信仰服务以及发扬公义。在2020年USNews美国大学排名中,LMU排名第64。

学术诚信是LMU学术教育的核心基础。学校一直致力于弘扬学术诚信才是根本,真正确保每一个同学都能凭自己的能力学习到真正的知识,对于任何违反学术诚信的行为都会受到严厉的处罚。在学生被发现有学术不端的行为之后,首先老师会宣布同学这门课程或者考试的分数是无效的,也会给零分处理,之后会抄下学生的名字、班级,给学生录音,然后让学生回去等通知。老师会在5天内通过学校的邮件系统通知学生违反了学术诚信守则。学校一般会安排学生一次申诉的机会,这个时候学生就要抓住这次机会,收集足够的证据,然后参加申诉会。老师会安排与学生见面,或者学生也可以选择书面解释的形式,老师会与学生讨论不诚信行为的依据,根据学生具体的行为给出初步的处罚,比如给此次考试F。讨论结束后老师会向Provost提交关于学术不诚信行为的报告。之后会由学术委员会的老师具体调查学生的学术作弊行为,最后由院长给出最终的结果,并且通知学生留校察看或者停学、休学。

美国留学考试作弊被开除难道没有解决办法了?

学生还可以在老师提交报告给Provost的五个工作日内申诉,对学校给出的学术决定进行申诉。这个时候学生就要提供一下证据:1.是否有充足的证据表明调查结果属实;2.是否有新的证据影响了结果的审判;3.鉴于事实和相关情况的发现,制裁是否过于严厉;4.判罚的过程没有遵循流程。

在美国读大学由于对学校的规章制度不了解,很容易触犯学术诚信的红线。比如有的同学可能下来和同学交流了作业的想法,结果导致作业思路一致,最后引起作弊的怀疑;有的同学习惯用学校的图书馆的公共网络,但是一旦用公共网络上传了复习资料,被同学共享,那么也是会被判定为作弊。那么在美国如果在稀里糊涂的情况下触犯了考试作弊,导致最终被学校开除无法顺利拿到毕业证,应该怎么补救呢?海归侠指出,以下经验能够帮助到大家。

一、可以申诉或者选择转学。通常来说学校都会给学生一次申诉的机会,学生只要有合理解释的客观理由,并且通过罗列证据,就有机会通过申诉减轻学校的处罚甚至免除处罚。如果申诉失败学生身份就会面临失效,那么学生就需要通过紧急转学,来恢复学生身份继续留学。

美国留学考试作弊被开除难道没有解决办法了?

二、本科留学未毕业直升硕士。这条路针对有的同学选择了不合适的专业,导致学术表现不佳,但是自身有学习能力并且今后也有读研究生的计划;或者已经学习到大三、大四,由于卡在一门课挂科一直没有通过,或者无意识间触犯了学术诚信问题的红线,导致最后无法顺利拿到学位证书,放弃了会不甘心,如果转学又不想花费更多的时间和精力去重修,这种情况选择直升硕士是一种好的选择,通过一年时间的努力,用最短的时间获得最佳的竞争力,也能节省成本,最终实现逆袭。

三、本科没有毕业但不打算继续留学,那么回国最大的障碍就是学历只停留在出国前的最高学历,凭借这样的学历去找工作是很不合适的。那么这种情况可以申请一份留信认证和带学位的回国人员证明,这样也可以证明自己的本科的留学经历,找工作也不会受到更多局限。

本文由海归侠整理,每天发布留学紧急应对相关信息,更多资讯请关注微信/公众号15718018647,如需转载请注明出处