美国留学挂科gpa不够不能拿到学位,还有办法解决吗?

内核开发
0 22

当迈出出国留学的第一步,说明你已经在心中树立了一个远大的目标。每个人都不甘于现状,都想去看看外面的世界,谁都想成就一番事业。那么当我们真正开始留学生活又会遇到什么样的困难,真正阻碍我们的又是什么呢?

人往高处走,水向低处流。大千世界,芸芸众生,谁都渴望人生辉煌,成名成家,谁都想当庙里那块高高在上的石头佛像,不想当那块被人踩来踩去的台阶石,这想法没错,志存高远,值得鼓励。可得先问问自己,做好思想准备了吗,矢志不渝,方成大事。

美国留学挂科gpa不够不能拿到学位,还有办法解决吗?

出国留学是为了什么?留学需要达到什么目的?我想这个问题是所有留学小伙伴和家长都会思考的问题,世界那么大,你总要去外面的世界看看。外面在发生什么?感受一下国外的生活方式、思维方式的不同,提升自己的阅历,也更好适应激烈竞争环境。可以说出国为我们提供了更多的可能性。出国留学,不仅仅是学习知识,也是在开阔自己的眼界。世界上收益最高的投资,就是提升自己,因为富豪和穷人的本质区别,在于大脑、在于心胸、在于学识和见识。

很多人会说,出国留学会有一笔不小的支出,之后我能回收成本吗?我会说一定能。出国能带给我们什么样的收获,完全取决于我们的思维和行动。在优秀的环境中,把握自己的内心,让自己去提升和成长,加速自己的能力提升,未来在工作岗位中,也能尽力施展。出国留学会让自己变得更优秀吗?其实,这不取决于你在读哈佛耶鲁、牛津剑桥、澳国立、多大还是东大,而是取决于你是如何看待和利用这些资源,有目标的学习是一件幸福的事情,而没有目标的学习则会痛苦万分。

美国留学挂科gpa不够不能拿到学位,还有办法解决吗?

出国留学会花费一笔不菲的费用,动辄上百万,花出去的这些钱值不值呢?好多人只看见出国留学需要花费不菲的费用,却没有看到留学后的变化,他是否经过留学的蜕变、更加独立、更加自律、更加阳光、积极有抗压能力等等,世界上的事情大多让人只看表面,而发现不了其更深处的价值。人生不必后悔。因为所做的一切,都是为了尽情地度过充实、美好而有意义的一生。

30年前出国留学的留学生们,都会想方设法地留在国外,取得当地的身份,CCG2018年发布的数据显示,我国1987年的留学生归国率只有5%,但现在却完全不一样了,数据显示2017年中国留学一归回率达到了79%,而2018年这个数值超过了80%,这代表着越来越多的人出国留学后选择了回国效力。

留学生在美国留学并不容易,也会面临毕不了业的风险,遇到考试挂科、出勤率低、GPA低,学术不诚信等情况,被学校停学,或是被退学,导致本科不能顺利毕业拿到毕业证的情况怎么办?在国外留学的小伙伴们因为种种原因未能顺利拿到学位怎么办呢,还有更好的解决办法吗?

美国留学挂科gpa不够不能拿到学位,还有办法解决吗?

(一)紧急转学,如果在大一、大二入学不久,就因为挂科太多被学校开除了,这时应该想办法转学。

(二)被澳洲大学开除了怎么办,本科无法毕业申请硕士,对于在澳洲留学4、5年但是因为重修等等问题,依然无法顺利从澳洲大学毕业的情况,这时放弃又觉得可惜毕竟留学好几年,转学一方面学分不一定能够得到承认,另一方面如果不更换专业原来的问题还是原来的问题。但这时如果申请硕士,选择一个相对容易一些的专业,换一个环境努力一年实现逆袭。

(三)被澳洲大学开除了怎么办,回国工作必然面临一个学#历问题,国内仅有的高中身份明显没有任何竞争力,因此申请回国人员证明以及留信认证就显得尤其必要,证明自己真实的留学经历,回国购买免税车以及工作上都能用到,至少不至于回国还是高中身份。

本文由海归侠整理,微信/公众号15718018647,如需转载请注明出处