大学本科未毕业?来看留学生如何顺利解决

灌水乐园
0 20

大学本科未毕业?来看留学生如何顺利解决
+留学疑难Q/V:1269313977
大学是学生最佳的自我教育阶段,中国很多学生,在经历过高考洗礼之后,到了大学明显要轻松很多,但是留学生却相较于国内学生来说,并没有轻松多少,在大学阶段是迎来了不小的挑战,因为在申请学校的时候,家长和学生会一昧选择比较好的学校,这样越是好的学校其实越是有压力,大学不再像高中,老师会一步一步看着学生,大学更多是由学生自主学习组成,但是留学的学生都是天高地远,家长有时差无法及时联系,这样就相当的麻烦。

随着留学逐步低龄化,其实很多学生在本科阶段就会遇到的问题越多,矛盾更加突出。其实想想也理解,一个人的求学之旅,不仅是要考虑整个环境,还有一些小因素,比如学校方便程度,学校留学生生源等等都有可能影响到学生未来的发展。

任何事情都是风险与收益并存,我们要做的事情就只有在遇到困难的时候勇于挑战,而不是自我封闭。如果面对大三阶段被学校开除,这个事情不是任何人都能够完美处理,接下来我们来看看小语是如何顺利解决这个难题的。

英国是留学热门国家,小语是英国某非著名学校的学生,一直想申请好的学校的研究生,让自己学历背景能够更好些,结果没想到的是,因一次大型学术不诚信事件,小语作为最严重的影响者被学校直接开除,因为她最想留在英国读研,加上PSW签证的重新“回归”,造成她极为想让自己能够留在英国工作,她已经拿到了几所学校的conditional(有条件)offer,但是想要换成无条件offer,还得刷分,这样在最后的大三阶段,她用了多种作弊手段,带手机进考场、找人dai考,屡教屡犯,于是学校直接把她开除了。

这样如何能够实现自己最初的目标?小语坦诚,自己意识到错了,只是当时自己太过幼稚,觉得这样做能够得到一个很好的结果,但是没想过自己已经走入了死胡同。这可怎么办?

万般无奈之下找到了吃瓜留学进行解决,留学生在本科未毕业的情况下,其实可以选择直接就读研究生,并且也是排名不错的学校,正好可以满足小语的心愿,这不现在申请研究生,只要在研究生顺利毕业,进行学历认证,即可认证成为研究生学历,这不是一件很好的事情吗?

有时候人会在逆境中找出一条更好的道路,留学也应如此,不放弃,眼前便会有路可走。吃瓜留学,专注留学疑难问题解决,欢迎投稿关注。