美国留学生考试抄袭被开除本科无法毕业怎么度过难关?

灌水乐园
0 177

美国留学生考试抄袭被开除本科无法毕业怎么度过难关?

美国留学生考试抄袭被开除本科无法毕业怎么度过难关?

我是在美国一所大学读的本科,高中成绩不错,自己学习也挺好,申请到不错的美国大学就读,不过在国外的日子孤独、寂寞,亲戚朋友都在国内,自己当初就是想去看看世界,增长见识,现在梦想已经实现,所以自己挺想回到国内,在父母身边,过安逸舒适的生活。

我为了提前能毕业,修了很多的课程,不过我还是高估了自己,人的精力毕竟是有限的,一下子这么多科,压得我无法喘气,期末有几科根本无法复习,我没办法,只好选择打小抄,考试的时候,发现自己的小抄根本就不起作用,我有点心灰意冷,如果考试挂科那该怎么办?我看到前面的同学写得密密麻麻,自己却都是空白,于是就只能孤注一掷,铤而走险,去瞄同学的答案,由于幅度太大,比较明显,所以我被教授发现,之后小抄也被搜出来,他说决定上报给学校,予以开除处分,不过他约我三天之后面谈,请问我的事情还能有转机吗?

美国留学生考试抄袭被开除本科无法毕业怎么度过难关?

这位同学找到吃瓜留学,吃瓜留学介绍到,现在能够帮助同学想一些话术和教授进行沟通,也可以帮助申诉,把处分降低,争取让自己本科能顺利毕业,这是最好的选择。

即便是本科不能毕业的同学也不用担心,有另外的解决办法能够帮助你解决难关,美国留学生本科没毕业有以下三种解决办法:

解决办法一、美国留学生,在本科无法,顺利毕业的情况下,可以选择转学,就读。涉及到转学分的情况,可能不会转到太好的院校就读,因为只是想能够保持学生身份,留在美国就好,要想自己本科能够更好,可能还涉及到二次转学,有点耽误时间,不过如果留学生愿意的话,也是可以的;

美国留学生考试抄袭被开除本科无法毕业怎么度过难关?

解决办法二、美国留学生,本科没毕业直接能够申请到硕士就读,其实按一般的情况下,谁也不能想到本科没毕业能够申请硕士,只是我们为了帮助同学能节省时间和花费,帮助同学能顺利申请到硕士就读;

解决办法三、美国留学生,如果本科没毕业,I20失效,学生身份取消,如果不想再度留学,那么就只能够办,第三方的留信,或是带学位的,回国人员证明,证实自己的留学生身份,也是可以的。

美国留学生考试抄袭被开除本科无法毕业怎么度过难关?其实世界上困难有很多,但是解决问题的办法只会更多,所以在遇到问题的时候,不能就这样放任自流,正视问题,并且选择一个合适的方法解决问题,才能在人生的道路中越走越顺。

文章由吃瓜留学整理发布,转载请注明出处。