英国留学生出勤率太低本科没毕业还想申请硕士怎么办?

灌水乐园
0 111

英国留学生出勤率太低本科没毕业还想申请硕士怎么办?

英国留学生出勤率太低本科没毕业还想申请硕士怎么办?

随着经济发展,越来越多的家庭送孩子出国留学,接受全球化的知识、扩展自己的眼界。能负担起孩子的教育支出固然是一件好事,不过留学不是一件一蹴而就的事情,需要忍受孤独和寂寞,虽然沿途的风景比较好,但是还是需要一个结果。

很多学生本身对自己的要求就比较高,不满足于只读一个本科院校,所以早早地就决定要读研甚至读博,不过理想很美好,现实有些时候总会给你使绊。

留学生会遇到很多很多的困难,把他们的所有计划全部打乱,吃瓜留学遇到一个英国的留学生,她本来打算继续在英国申请硕士就读,结果没想到本科被劝退,自己完全不知道该怎么办,来找我们求助,这位英国留学生具体是发生了什么事情呢?

英国留学生出勤率太低本科没毕业还想申请硕士怎么办?

Anna长相乖巧,并且性格活泼开朗,有不少朋友。现在在英国读本科,在此之前,在国内的大学也是读到大二了的,只是因为不太喜欢这个学校的专业,告诉家人之后,家人火速让她申请了英国的院校就读本科,本来都是一件非常好的事情,因为Anna之前在英国旅游的时候,就爱上了这个国家。

刚到英国的时候,还特别开心,因为本来她性格活泼开朗,交到不少朋友,与人完全没有陌生感,一晃几年过去,生活过得很开心,但是学习却是一落千丈,经常不去上课,导师已经注意到她了,期末的时候,故意卡她论文,让她无法得到degree,只能拿个diploma,没办法,她最后很奔溃,她去英国之前,和父母信誓旦旦说自己会好好学习,还说会继续就读硕士的,可是最后连本科文凭都没拿到,她不敢告诉父母,于是上网搜寻解决办法,看到网上吃瓜留学的文章,本科没毕业也能申请硕士,就来咨询一下。

其实英国留学生本科没毕业有很多解决办法,吃瓜留学在这里给到Anna三种:

英国留学生出勤率太低本科没毕业还想申请硕士怎么办?

第一、英国留学生、本科没毕业,转学转专业重读本科。对于大三没有毕业的同学来说,重读本科,是一件,非常难受,的事情,意味着,之前做的努力,全部推翻,从头开始,不过这也是,一种选择,如果有同学选择,我们也是支持的。

第二、英国留学生,本科没毕业,直接申请硕士。按照,在国内,就读大学本科,常规申请英国硕士来说,申请的难度,是很大的,不仅会审核院校,是否为985或211,还会看学校的排名,所以在国外的留学生,在本科,没毕业的情况下,直接就读硕士,是一件,非常好的事情,并且时间短、花费少、性价比很高。

第三、英国留学生,本科没毕业,找我办,带有学位的,回国人员证明,或者,第三方的留信,证明自己,有海外留学,的经历,进一般企业,工作转正,没有问题。

英国留学生出勤率太低本科没毕业还想申请硕士怎么办?其实既然制定了人生目标,不管是遇到任何问题,都应该努力去实现,毕竟人生都是掌握在自己手中,选择了奋斗,以后就会获得成就,都是一分耕耘,才会有一分收获。

文章由吃瓜留学整理发布,微信/公众号:1269313977,转载请注明出处。