澳洲留学生GPA低本科没毕业要怎么和父母交代

灌水乐园
0 130

澳洲留学生GPA低本科没毕业要怎么和父母交代。

澳洲由于美丽的自然风光和高度发达的教育体制,成为很多留学生的选择,不过留学并不是一个一蹴而就的事情,而是需要长久的坚持与努力,才能收获最终的一个结果,要是中途发生一些事情,导致自己本科没能毕业,这该怎么办呢?

顾宇在墨尔本的大学就读本科,本来一向都很乖巧的他,很听父母的话,选择读了计算机专业,因为父母觉得,不过顾宇从小就对文学很感兴趣,不过父母决定选择计算机就去就读了,结果学习过程中,真的很痛苦,不知道该怎么办才好。

平时作业都是借同学的直接copy,本来也没事发生,结果后面被发现和同学的作业一模一样,老师也没说什么,不过由于顾宇考试的GPA持续性地变低,学校给了留校察看的处分,后来因为出勤率严重不足,被学校劝退了。

命运似乎很爱作弄人,在大学就读本科一个很重要的节点上,顾宇只能停留在这,不过人生路上总会有各种波折,也是很正常的,不过顾宇受到了很重的打击,回国之后郁郁寡欢。

看着顾宇回家以后的满脸愁容,父母也于心不忍,后来替他上网查询了澳洲留学生本科没毕业的解决办法,找到了吃瓜留学。吃瓜留学告诉了顾宇父亲三种解决办法:

解决办法一、澳洲留学生本科没毕业,可以转学去college就读,或是一些大学就读,就是应该不能转到更好的学校进行就读了;

解决办法二、澳洲留学生本科没毕业,还能申请硕士。一般申请硕士是需要本科毕业并且还要看本科院校及成绩,本科没毕业申请硕士是一种特殊申请,是能够申请到的,这个要根据每个人的情况进行分析,毕竟每个人的情况都不同,具体问题还需要具体分析。直接申请硕士,就读,也是性价比,比较高的选择,毕竟顺利硕士毕业,就直接是硕士学位,找工作竞争优势,也是很明显的,并且也能够,进行学历认证;

解决办法三、回国工作或是创业。本科没毕业,的情况下,是不能办,学历认证的,只能退而求其次,选择办,第三方的留信,或是,带有学位的,回国人员,证明。证实你的留学生身份,入职企业,是没有问题的。

顾宇的父亲听到这几种方法,对申请硕士很感兴趣,于是让吃瓜留学根据顾宇的情况帮助申请硕士。

顾宇:当时的我对于未来一片迷茫,也正是这个时候,老爸突然问我:“要不要试试去英国读硕士?”他的话,仿佛给身处黑暗中的我打开了一扇通往光明的大门。我愿意继续去试试,因为我觉得我的人生不会就到此为止,人生才刚刚开始,我又充满了信心。

澳洲留学生GPA低本科没毕业要怎么和父母交代。上天总会给到机会,就看自己能不能把握住。

文章由吃瓜留学整理发布,微信/公众号:1269313977,转载请注明出处。